opiniones para destruir xeat

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones para destruir xeat

Mensaje  ZaCkGK el Miér Ene 07, 2009 6:13 am

ayer 1 xeat ya me toco los we... mas de la cuenta y como toy ya arto de esos pu...xeat e decidido azer 1 cosa:
crearme 1 cuenta xeat para k si entra alguno poder joderles yo ya k ellos no tienen ni idea de jugar
k os parece? dar opiniones salu2
avatar
ZaCkGK
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1141
Edad : 25
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 07/08/2008

http://clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  GK Jomfe el Miér Ene 07, 2009 3:30 pm

A mi me parece una idea estupenda¡¡ Si yo supiera hacer trampas como ellos más de una vez las haria para dar por el cu.. a esos cabr...., ya que asi por lo menos estas en igualdad de condiciones y a lo mejor se piran y puedes seguir jugando trankilamente¡¡

Me parece Genial si puedes hacerlo¡¡

Salu2 a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  Anonimos Galicianus el Miér Ene 07, 2009 5:08 pm

ya... pero aber, ese cheat probalemente se pire... pero para otra partida, el caso es que puede jode.. a otra gente, aún así si hicieras eso solo mata a los cheats... También EA podía mirar un pokito po su juego, que en el counter strike para entrar en muchisimas partidas te pide tener un anticheat o algo así, y yo no digo tener un programa, digo desactivar esos trucos... Por que en el modo 1 jugador a nadie le importa... Pero cuando ay jugadores de todo el mundo va jodeindo.... Me he explicado, xD lol!
avatar
Anonimos Galicianus
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 63
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  GK TraceursS el Miér Ene 07, 2009 6:04 pm

Bueno jaja por mi si...solo por joderles...un amigo de mi clase juega al medal y es cheat...xD es una buena idea zack, pormi azlo SmileSmile
avatar
GK TraceursS
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1157
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  GK Txe el Miér Ene 07, 2009 11:33 pm

Tienes mi voto Zack
adivino cual sera la cuenta
...
Chocobo??!!xDD
o guindows xD




komo menestro del interiaki les espero pa amenestarles, Cita Célebre de Kira xD


Recordad, recordad, mi esperanza, es la venganza



avatar
GK Txe
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1405
Edad : 24
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

opiniones para destruir xeat

Mensaje  ZaCkGK el Miér Ene 07, 2009 11:51 pm

abia pensado en maxacaxeats pero eso de chocobo me atrae XDDDDDDDDDDDDDDDDD
iwal me pongo chocoboparty XDDDD
avatar
ZaCkGK
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1141
Edad : 25
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 07/08/2008

http://clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  Anonimos Galicianus el Jue Ene 08, 2009 12:04 am

byecheats? exterminador? chocoboparty? anticheats? dirtyassesin?

Son ideas, pero mata solo a los xeats please
avatar
Anonimos Galicianus
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 63
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  GK cabal el Jue Ene 08, 2009 1:18 am

Yo no apoyo eso tio, paso de hacer eso men es interminable la lista de cheat k hay en el medal2, aunk externines a alguno sienpre aparecera otro y otro y otro mas eso nunca se acaba, y eso k tendras k usar tu cheat tanbien digo yo si keres desacerte de alguno.


Última edición por GK cabal el Jue Ene 08, 2009 11:33 pm, editado 1 vez
avatar
GK cabal
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 179
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  Anonimos Galicianus el Jue Ene 08, 2009 2:12 am

ahora que lo pienso... es cierto, ademas... crearian otro perfil, con cheats.... No puedes, y menos tuu solo.... Necesitarias a todo el clan para "exterminarlos".Si es que es suficiente
avatar
Anonimos Galicianus
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 63
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  GK KIRA el Jue Ene 08, 2009 5:41 pm

ya sabes k si kieres kuentas kon mi apoyo
si kieres te doy mi kuenta para --- ejem ejem
no se si te envie solicitud
mi nombre es ghosthackerr affraid
XD


para lo k sea kuentas kon mi apoyo
aunke no vas a poder eliminar todos los xeats
le puedes llegar a kitar 100 o 200 puntos
pero el se sakara 1000 en un rato

no kreo k merecka la pena



jocolor




avatar
GK KIRA
Ministro del Interior - Ikariam
Ministro del Interior - Ikariam

Cantidad de envíos : 716
Edad : 24
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

opiniones

Mensaje  ZaCkGK el Jue Ene 08, 2009 7:03 pm

teneis razon pensare en otra cosa o les metere miedo como x ejemplo...tu psp corre peligro XDDDD
avatar
ZaCkGK
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1141
Edad : 25
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 07/08/2008

http://clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones para destruir xeat

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.