GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Txe el Mar Jun 23, 2009 9:30 pm

Bueno pues eso, xD su nombre lo dice
SON LOS GKAWARDS!(Ke no es gkawa ke no juju)
enfin empezemos
como es tipico, los GK AWARDS se dan a los GK's que mas se han destacado durante el año.
Querria (Y no seais vagos)ke dieseis opiniones i que aportarais ideaas para las categorias i eso, tipoo, MEJOR GK DEL AÑO XD (esta claro pa quien iria) tipo esas categorias
se aceptan TODO tipo de categorias, cuantas mas sean mejor!
bueno i si eso si a alguien le apetece puede hacer medallas xD y todo eso
vengaa que os parece?

los trofeos se entregaran en el habbo de wawa XD ke ai bastantes
comentad!



Categorias!!
Categorias Serias
~>Mejor GK del año:
~>Mejor Rank de GK este año en el Mohh2 :
~>Medalla al Corazón de GK
~>Medalla GK al Líder combatiente
~> Medalla GK a la Valentia.
~>Medalla GK a la Sinceridad.
~>Medalla GK a la Responsabilidad
~>Medalla GK al Liderazgo.
~>Medalla GK al Esfuerzo.
~>Medalla GK a la Simpatia.
~>Medalla GK al mas participativo.
~>Medalla GK a la Deportividad.

Categorias Cuntas xD(no serias)

~>Medalla al GK mas gay del año :
~>Medalla al mejor Locutor del Tok:


VAMOS QUIERO MÁS, HAY QUE HACER MÁS CATEGORIAS!!
TODAS LAS CATEGORIAS SE DISCUTIRAN

GRACIAS JOMFE XD y ADRI POR APORTAR

VOTAD, PORQUE RECORDAD QUE LO QUE LOS GK VOTAMOS


VA A MISA!


Última edición por GK Che el Vie Jul 03, 2009 4:51 pm, editado 4 veces




komo menestro del interiaki les espero pa amenestarles, Cita Célebre de Kira xD


Recordad, recordad, mi esperanza, es la venganza



avatar
GK Txe
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1405
Edad : 24
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Jomfe el Miér Jun 24, 2009 7:56 pm

Yo tengo un par de Categorias, se me ocurren muchas más, pero voy a empezar por estas¡¡ Jeje¡¡ Una para mi y otra para Sel¡¡

La mía sería Mejor Rank de GK este año en el Mohh2¡¡ Jeje¡¡, aunque esta no es importante, pero esta si¡¡ GK mas gay del año: para Selrach¡¡ XDDD¡¡¡¡


NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK TraceursS el Miér Jun 24, 2009 10:23 pm

estoi deacuerdo con la de sel, xDDD bueno yo quiero una medalla para mi, no esque me la merezca. pero la quiero, se llamara, medalla a la obligacion xDDD es coña jajaja yo quiero una medalla para david por aver fundado este clan y que todos nos allamos conocido. no se que pensais xD




Rudos Y Rebeldes Es El Tema Que Predomina.
avatar
GK TraceursS
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1157
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Agua el Miér Jun 24, 2009 11:02 pm

jomfe la de mejor rank se la llevaria kira XD
75 si no recuerdo mal XD

si sigues bajando kizas si

y si fuera la medalla al mejor GK seria para david XD

saludos ^^


avatar
GK Agua
Diplomático - Ikariam
Diplomático - Ikariam

Cantidad de envíos : 686
Edad : 25
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Jomfe el Jue Jun 25, 2009 2:14 pm

Jeje¡¡¡ 75 nada mas?? XDD¡¡ Tu crees que seguire bajando agua o no?? Contesta sinceramente?? Xddd¡¡¡

Rank actual: 88 y en proceso de caida libre¡¡ XDDDD¡¡¡

Bueno pues me voy a dar una medalla que creo me merezco: Medalla por ser franco siempre y decir lo que pienso¡¡XDDD

Y otra medalla más: Medalla a la paciencia por aguantaros a todos, pandilla de marikitas¡¡ XDDD¡¡¡

Ya que no me las da nadie pues me las doy yo¡¡¡¡ XDDDDD


NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Txe el Jue Jun 25, 2009 2:19 pm

jujuju Jomfe ai no te doi la razon!! Razz
Yo tengo un par de Categorias, se me ocurren muchas más, pero voy a empezar por estas¡¡ Jeje¡¡ Una para mi y otra para Sel¡¡

La mía sería Mejor Rank de GK este año en el Mohh2¡¡ Jeje¡¡, aunque esta no es importante, pero esta si¡¡ GK mas gay del año: para Selrach¡¡ XDDD¡¡¡¡

ta bien lo del rank
i las ideas tambien!
aunke abra k diskutirlo!!

estoi deacuerdo con la de sel, xDDD bueno yo quiero una medalla para mi, no esque me la merezca. pero la quiero, se llamara, medalla a la obligacion xDDD es coña jajaja yo quiero una medalla para david por aver fundado este clan y que todos nos allamos conocido. no se que pensais xD
jejej seguro k alguna recibes Razz
pero lo de a kien se la damos lo recibiremos mas tarde xDD
io kiero ke me digais categorias como ha dixo Jomfe

ta bien chicos ta bien!!




komo menestro del interiaki les espero pa amenestarles, Cita Célebre de Kira xD


Recordad, recordad, mi esperanza, es la venganza



avatar
GK Txe
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1405
Edad : 24
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Jomfe el Jue Jun 25, 2009 2:25 pm

Yo te dire categorias¡¡ Esto es lo mas facil del mundo¡¡ Jeje¡¡ Oye en que no estas de acuerdo conmigo?? En que los aguanto o enq ue son marikitas?? Porque son dos temas diferentes¡¡ XDDD¡¡

Medalla GK a la Sinceridad.
Medalla GK a la Responsabilidad
Medalla GK al Liderazgo.
Medalla GK al esfuerzo.
Medalla GK a la Simpatia.
Medalla GK al mas participativo.
Medalla GK a la Deportividad.

En fin, hay teneis unas cuantas, pero hay muchas más¡¡ Como algunas ya estan concedidas, pues no las he puesto, la de Sel ya la tiene concedida¡¡ XDDDD¡¡¡ Cool Cool


NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK TraceursS el Vie Jul 03, 2009 2:08 pm

Me obstengo de votar por 1º motivo, no ai medalla al micro en tok!!! xDDDD




Rudos Y Rebeldes Es El Tema Que Predomina.
avatar
GK TraceursS
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1157
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Jomfe el Vie Jul 03, 2009 2:41 pm

Entonces Adri y sólo porque eres tu¡¡ Te la crearemos¡¡

Medalla al mejor Locutor del Tok¡¡¡ XDDDDD¡¡¡ Laughing Laughing


NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Agua el Vie Jul 03, 2009 5:35 pm

pos si se crea esa voto por adri XD

yo no me presento a ninguna

y a jomfe voto por mejor rank del año (52) XD

saludos ^^


avatar
GK Agua
Diplomático - Ikariam
Diplomático - Ikariam

Cantidad de envíos : 686
Edad : 25
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Txe el Vie Jul 03, 2009 5:54 pm

ODM XD

agua gracias por votar una categoria
PERO HAY QUE VOTAR TODAS A SER POSIBLE....
vamos jod*** que sol hemos contestao 3 o 4 asi no se puede


EMPIEZO A VOTAR...ALGUNOS....

Medalla GK a la Responsabilidad: GK Agua
Medalla GK al Liderazgo: Zack GK
Medalla GK al esfuerzo: Trazis
Medalla GK a la Simpatia: GK Jomfe

Medalla GK a la Deportividad: GKDaViD501

algunos, venga votad que quiero hacer una cosillaaaaa




komo menestro del interiaki les espero pa amenestarles, Cita Célebre de Kira xD


Recordad, recordad, mi esperanza, es la venganza



avatar
GK Txe
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1405
Edad : 24
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Agua el Vie Jul 03, 2009 6:17 pm

Categorias Serias
~>Mejor GK del año:-------------------trazas, por lo que ha mejorado desde que le conoci
~>Mejor Rank de GK este año en el Mohh2 :--jomfe
~>Medalla al Corazón de GK------------david
~>Medalla GK al Líder combatiente-----jomfe
~> Medalla GK a la Valentia-----------zack
~>Medalla GK a la Sinceridad----------sel
~>Medalla GK a la Responsabilidad-----che
~>Medalla GK al Liderazgo-------------david
~>Medalla GK al Esfuerzo--------------che
~>Medalla GK a la Simpatia------------ninguno, na es broma XD, ojala pudierais todos, pero como solo se puede uno pos voto a ... che
~>Medalla GK al mas participativo-----zack
~>Medalla GK a la Deportividad--------david

Categorias Cuntas xD(no serias)

~>Medalla al GK mas gay del año-------sel
~>Medalla al mejor Locutor del Tok----trazas


eso es todo amigos XD

si poneis mas medallas avisad k voto mas XD

saludos ^^


Última edición por GK Agua el Sáb Jul 04, 2009 12:06 am, editado 1 vez


avatar
GK Agua
Diplomático - Ikariam
Diplomático - Ikariam

Cantidad de envíos : 686
Edad : 25
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Txe el Vie Jul 03, 2009 6:29 pm

gracias agua por dios menos mal que votas tuu!! Smile

yeah voi contando

GRACIAS AGUA




komo menestro del interiaki les espero pa amenestarles, Cita Célebre de Kira xD


Recordad, recordad, mi esperanza, es la venganza



avatar
GK Txe
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1405
Edad : 24
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK SelRacH el Vie Jul 03, 2009 6:43 pm

ala ahi os la dejo xD :

~>Mejor GK del año : David o chinovk (H)
~>Mejor Rank de GK este año en el Mohh2 : Kira (kiss) tkiero wapa xDD
~>Medalla al Corazón de GK : David
~>Medalla GK al Líder combatiente : Jomfe xD (nose k poner, por eso le pongo a el xDD)
~>Medalla GK a la Valentia : trazas!
~>Medalla GK a la Sinceridad : water (WC) xD
~>Medalla GK a la Responsabilidad : Che tsé!
~>Medalla GK al Liderazgo : zackas
~>Medalla GK al Esfuerzo : David
~>Medalla GK a la Simpatia : water
~>Medalla GK al mas participativo : Che
~>Medalla GK a la Deportividad : vudoo con el circulito fair play xDDDDD =P trazas

-mis sugerencias :

~>el mas pringao : water con maribel sera gay el tio con los besitos xD =P
~>el mas gay : por excelencia jomfe jocolor xD
~>el desaparecio : zack xD
~>la desaparecia : karla (donde sta? xDD)
~>el mejor selrach del mundo : yo! xD
~>la mejor noxe de mi vida : Kira (L) xDDDDD no la he olvidao cariño xD
~>el mejor chukipandillero : lollipop xDDDDDD k no en realidad es zack xDD
~>el mejor en el xat de al lao del de chukipandi (frikis) : esta clarooo WATER! xDD

ale! ma costao xD engaa cuidarse to dios i votad mamones , votad xD

::Sel::


Última edición por GK SelRacH el Vie Jul 03, 2009 7:27 pm, editado 2 veces
avatar
GK SelRacH
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 208
Edad : 23
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Txe el Vie Jul 03, 2009 6:47 pm

jajajaj mortal son mortales
mas categorias yeaaaaa
gracias chicos




komo menestro del interiaki les espero pa amenestarles, Cita Célebre de Kira xD


Recordad, recordad, mi esperanza, es la venganza



avatar
GK Txe
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1405
Edad : 24
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK sh4rk el Lun Jul 06, 2009 10:43 am

ueno llevo sin konectarme.... se me ocurre la del miembro mas activo

salu2


SH4RK NO CREE EN DIOS,
DIOS CREE EN EL

/Jepeme.png[/img] [/url]

avatar
GK sh4rk
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 264
Edad : 24
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/04/2009

http://www.chupameunaaleta.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Jomfe el Lun Jul 06, 2009 12:03 pm

Categorias Serias

~>Mejor GK del año: Adri o vulgarmente llamado Trazas¡¡ XDDD¡¡

~>Mejor Rank de GK este año en el Mohh2 : No esta bien que lo diga yo, XDD¡¡ pero actualmente solo puedo votar por mi al no haber nadie más en el Top¡¡ Sad Sad

~>Medalla al Corazón de GK------------david

~>Medalla GK al Líder combatiente----- Sel (aunque es marika y se le da muy bien petar cul..) XDDD¡¡¡

~> Medalla GK a la Valentia-----------Zack

~>Medalla GK a la Sinceridad----------Che
~>Medalla GK a la Responsabilidad-----Agua
~>Medalla GK al Liderazgo-------------david
~>Medalla GK al Esfuerzo--------------che
~>Medalla GK a la Simpatia------------Che
~>Medalla GK al mas participativo-----Agua
~>Medalla GK a la Deportividad--------Kira

Categorias Cuntas xD(no serias)

~>Medalla al GK mas gay del año-------Sel
~>Medalla al mejor Locutor del Tok-----Adri


Realmente es una votación complicada, pues la mayoria encajais en todos las categorias¡¡ La única que veo clara es la de Sel que se destaca como el más gay¡¡¡ XDDD¡¡¡

Para mi todos mereceis estar en todas la categorias, e intentado repartir los puntos lo más justamente posible para que todos tuvieseis los mismos, se podrían intercambiar las posiciones de unos a otros y sería siempre lo mismo¡¡¡ TODOS MERECEIS LOS PREMIOS GK AWARDS¡¡¡ Very Happy Very Happy Very Happy


NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK sh4rk el Lun Jul 06, 2009 12:15 pm

yo tb participo eh!
pd: joer jomfe rnk 40 yo 1990


SH4RK NO CREE EN DIOS,
DIOS CREE EN EL

/Jepeme.png[/img] [/url]

avatar
GK sh4rk
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 264
Edad : 24
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/04/2009

http://www.chupameunaaleta.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK TraceursS el Lun Jul 06, 2009 12:49 pm

Gracias a todos por votarme chavales, sois los putos amos jajajajaja




Rudos Y Rebeldes Es El Tema Que Predomina.
avatar
GK TraceursS
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 1157
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Agua el Lun Jul 06, 2009 3:05 pm

jomfe te informo de que hay otro GK en el top ahora Cool

GK PeraOn


y lo de las votacione s es cierto XD, todos encajais en casi todas XD

saludos ^^


avatar
GK Agua
Diplomático - Ikariam
Diplomático - Ikariam

Cantidad de envíos : 686
Edad : 25
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Andy 94 el Lun Jul 06, 2009 3:52 pm

eeyyy pandilla de marikonassss q pasaaa xDDDDDDD
aki mis votasiones je je je xDDDD

Categorias Serias


~>Mejor GK del año: mi kerido jomfi xDDD xq es un to de PTM sempre esta o "CASIII" y tene wen rank asin k.... (aunk sea gay eee) aki rasismo O% xDDDD
~>Mejor Rank de GK este año en el Mohh2 : kira no? eso creo jejeje
~>Medalla al Corazón de GK------------david xDD nunca cambies de peinao eeeee xDD es amable con to dios y sempre q ai dudas vas a el y te las dise xDD
~>Medalla GK al Líder combatiente----Sel (aunque es marika y se le da muy bien petar cul..) XDDD¡¡¡
~> Medalla GK a la Valentia-----------zack david cabal...
~>Medalla GK a la Sinceridad----------cabal me enseño muxo de sniper para mi es como yoda Sad
~>Medalla GK a la Responsabilidad-----david xDD nunca cambies de peinao eeeee xDD
~>Medalla GK al Liderazgo-------------david xDD nunca cambies de peinao eeeee xDD
~>Medalla GK al Esfuerzo--------------trazas
~>Medalla GK a la Simpatia------------che , sel , jomfi , david..... todos xDD
~>Medalla GK al mas participativo-----jomfii
~>Medalla GK a la Deportividad--------Cabal

Categorias Cuntas xD(no serias)

~>Medalla al GK mas gay del año------sel y jomfi xDDD eta claro no?
~>Medalla al mejor Locutor del Tok-----ni idea no escuxo la radio a menudo asi k... xDDD

una cosa mariposaaaaa dejame q te agaa lo k te usta en las bragasssssss xDDD ALI G¡¡ eso va pa sel jajaja

aaa k en gk no ase falta aser estas cosas to2 somos wenos y to2 somos de puta madre de simpaticos....amables....de to pero weno no es mala idea esto... xDDD

pd: panda de mariposones....xDDD flower flower :lock: lol!



NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡ (*Jomfe*)
avatar
GK Andy 94
Líder General - Ikariam
Líder General - Ikariam

Cantidad de envíos : 466
Edad : 23
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK sh4rk el Lun Jul 06, 2009 4:07 pm

sereis ke pasa ke no soi gk?? Shocked k yo tbn estoy akiiii ¬¬'


SH4RK NO CREE EN DIOS,
DIOS CREE EN EL

/Jepeme.png[/img] [/url]

avatar
GK sh4rk
Soldado - Ikariam
Soldado - Ikariam

Cantidad de envíos : 264
Edad : 24
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/04/2009

http://www.chupameunaaleta.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK DaViD501 el Lun Jul 06, 2009 6:00 pm

And the winer is equisde pues tendre q votar bounce


~>Medalla al Corazón de GK------------XaNa queen

~>Medalla GK al Líder combatiente----- zack

~> Medalla GK a la Valentia-----------Sel

~>Medalla GK a la Sinceridad----------Agua
~>Medalla GK a la Responsabilidad-----Agua
~>Medalla GK al Liderazgo-------------Yo equisde
~>Medalla GK al Esfuerzo--------------Che
~>Medalla GK a la Simpatia------------Sorayita
~>Medalla GK al mas participativo-----Agua
~>Medalla GK a la Deportividad--------Trazas

Categorias Cuntas xD(no serias)

~>Medalla al GK mas gay del año-------Sel por mayoria equisde
~>Medalla al mejor Locutor del Tok-----Adri


avatar
GK DaViD501
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 64
Edad : 38
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 06/08/2008

http://clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

gk awards

Mensaje  ZaCkGK el Lun Jul 06, 2009 6:51 pm

mis opiniones....
~>Medalla al Corazón de GK------------david

~>Medalla GK al Líder combatiente----- jomfe

~> Medalla GK a la Valentia-----------adri alias el trazas

~>Medalla GK a la Sinceridad----------Che
~>Medalla GK a la Responsabilidad-----Agua
~>Medalla GK al Liderazgo-------------david
~>Medalla GK al Esfuerzo--------------yo mismo
~>Medalla GK a la Simpatia------------yo mismo
~>Medalla GK al mas participativo-----Agua,jomfe,adri,david y yo mismo
~>Medalla GK a la Deportividad--------Kira,jomfe

Categorias Cuntas xD(no serias)

~>Medalla al GK mas gay del año-------Sel
~>Medalla al mejor Locutor del Tok-----Adri alias el trazas
avatar
ZaCkGK
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1141
Edad : 26
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 07/08/2008

http://clangk.hightoxic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  GK Jomfe el Lun Jul 06, 2009 7:04 pm

XDDD¡¡¡ Por fin aparecio Andy¡¡¡ XDDD¡¡¡ Pense que el travelo este ya no vendría mas¡¡¡¡ XDDD¡¡¡ Me alegra volver a leerte tio y espero que postees más a menuda marika¡¡¡ Cool Cool

En Cuanto a Shark si eres gk, pero no puedes entrar en los GK AWARDS del año, pq todavía no llevas un año con nosotros o quizás los otros GK todavía no te conocen lo suficiente¡¡ Creo que es por eso por lo cual no te votan¡¡ Sad Sad Pero seguro que para el año que viene ya entras en los AWARDS y ademas todos los GK ya te conoceran bien¡¡¡

No desesperes, la paciencia es una VIRTUD¡¡¡

Agua me alegra leer que mi compañero de partidas nocturnas esta dentro del Top, tal y como yo te predije¡¡¡ Jeje¡¡¡

Dos valencianos dentro del Top¡¡ Le enviare un sms para felicitarlo¡¡ XDDDD¡¡¡ Se lo ha currao mucho¡¡

PD: Sel y Water GAYS¡¡ XDDD¡¡¡


NADIE NACE ENSEÑADO¡¡ LA PRACTICA HACE AL MAESTRO¡¡ Un saludo a to2¡¡
avatar
GK Jomfe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 463
Edad : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: GK Awards MEDALLAS DE HONOR!! IDEAS, OPINIONES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.